• 返回
  • 首页
  • 社区
  • 空间
  • 黑夜无疑是黑暗的,但却突显了萤火虫的光亮

2017-06-21 04:42发表
  • show
    [ 7楼 ] 伊佐那小白(36763) 管理 离线

6楼说:

没看出来你哪里有文人的风范,倒是很有甄嬛的风范,文人不说废话的。
    实现不了的诺言,就会变成谎言。

• show
    [ 6楼 ] 夏之萤(26040) 楼主 离线

5楼说:

我灌水的水平连团子都拿我没办法,你能学的来?其实我挺有文人的风范的,只是没机会去成为那样子的人而已

• show
    [ 5楼 ] 夜刀神小黑(18910) VIP1 版务 离线

3楼说:

许你灌水,就不许我灌水呀?我就是练习一下复制粘贴而已。

• show
    [ 4楼 ] 夜刀神小黑(18910) VIP1 版务 离线

离家出走过,露宿街头过,挨饿受冻过,谁也不知道我这样到底是为了什么,但那时我是知道的……或许是存在的意义,或许是那渐渐看透人性从而选择长眠的心。我对人生,对现实社会的理解根本一点都不及鲁迅先生,也没有他那般文采,能用手中的笔通过描写生活的文章去批判这社会的不公,我也没有那样的打算,毕竟我已成为这茫茫人流中的一份子,为了生活而生活,有时候感觉自嘲一下就算是在批判这个腐朽的社会,有谁能够说不是呢?对吧!
    但真的是希望生活如此下去吗?日复一日,年复一年?我能够大声说,不是的!绝对不是的!!吗?明明已经找到了,就在那一次离家出走之中,就在那一次露宿的小山上,我在一片漆黑中找到了,那一点微弱却无比温暖的绿光。在那一刻,我的想法一下子逆转了,你照耀了我的心灵,那我也要,就算这世界一片漆黑,我也要,也一定会成为那一点绿光,即使再微不足道,我也希望能和你一样,将温暖传递给他人。这就是我存在的意义,这就是我的心。

• show
    [ 板凳 ] 夏之萤(26040) 楼主 离线

2楼说:

重复我的话干嘛

• show
    [ 椅子 ] 夜刀神小黑(18910) VIP1 版务 离线

其实在当下的这种处境之前,我时常都会在思考,思考自己到底在寻找什么……在辍学后的那段日子里,自己从来都没有觉得自己会得到快乐,感受到幸福什么的,要说自己怨天尤人那倒也不是,只是比同龄的孩子多了一份多愁善感而已,人生本来就是一件很突然的事情,在经历过很多的突然之后,自己早就不以为然了,殊不知,正因为这样我才会变得如此茫然……

• show
    [ 沙发 ] 伊佐那小白(36763) 管理 离线

扮个鬼脸说:

沙发,二夏半夜又开始抽风了~

理性回帖 文明做人

高级
    刷新